Fun 飞台东-捐云端上云端
公告部门:行销企划部
2020年3月20日
2918

📣1000元购物券免费送➕ 📣99元免运活动📣还有机会搭热气球飞上云端自由飞!!!

随着疫情持续升温,许多消费者减少外出,进而缩减在外用餐的频率,带动消费者「宅经济」风潮升起。
又加上健康意识提升,台东的商品受到外县市消费者的喜爱,故这次购够台东与台东税务局合作,希望能藉由此次机会帮台东的业者更进一步将商品直送到消费者家中。

当然购够台东也在活动期间祭出新喔喔99元免运的优惠;希望大家不出门一样可以吃到美味、健康的台东味。

台东税务局与台东县农产公司合作台东县税务局「Fun飞台东捐云端上云端」
消费者线上捐赠云端发票满15张并回答税务问题,就可以抽中购够台东虾皮购物卖场之购物折价券,折价金额为200、500、1000元(共229张),以及热气球「自由飞」搭乘券。

活动相关讯息可参考活动官网(https://pse.is/NPFB7)或台东东县税务局官网、脸书粉丝团。

活动期间: 3/20-6/10

99元免运那里买??
购够台东虾皮卖场👉https://shopee.tw/taitungpig