110年第一屆「台東夏雪品質評鑑」競賽辦法
公告部門:行銷企劃部
2021年6月8日
119

 

今年舉辦第一屆台東夏雪芒果品質評鑑競賽,本次評鑑競賽聘請相關專業人員擔任,此次評鑑有別於其他形式辦理,原以現場評鑑,因受到新冠肺炎疫情影響,改為由線上評鑑,恕不開放觀賽,以全程錄影及線上直播方式進行,根據評審委員所處地區,分別為台東與高雄兩地評鑑。

評鑑項目主要分為五大項:1. 重量、2. 外觀、3. 口感、4. 糖度、5. 總評。

歷經疫情的我們,更是不畏困難去幫助在地小農的決心,是農友們的信任與支持,繼續支撐著台東與我們,希望藉由這次評鑑競賽,讓更多人可以看到台東農友的用心與栽培,推廣更多通路,不僅銷售到其他縣市,也要銷售到其他國家,證明台東優良的水果品質。歡迎各位農友踴躍參與這次的評鑑競賽活動!

報名文件及評鑑流程,請詳閱附件「110年第一屆「台東夏雪品質評鑑」競賽辦法
如有評鑑相關問題,可洽詢臺東農產公司 ( 台東市博愛路325號 )
服務電話:089 – 328088
傳真電話:089 – 342907 ( 傳真後請洽電話確認是否傳真成功 )

※ 評鑑活動若有異動,請實際依本官網為主!

 

附件:110年第一屆「台東夏雪品質評鑑」競賽辦法下載
● PDF檔-110年第一屆「台東夏雪品質評鑑」競賽辦法.pdf